ДОЛЯ

Безрадостная доля на горло наступила,
лихое время справедливость заглушило...
***
Не роком простой народ парализован –
отравлен питанием дурным и загазован...
Оставшимся в живых приходится молиться,
Другим для "денежных мешков" клониться.
Безрадостная доля на горло наступила,
лихое время справедливость заглушило...
Да и когда она, та праведная благодать
служила простому люду, как родная мать.
Всё реже денежные возлияния на бедность,
всё чаще уходят народы в неизвестность.
Всевышний, защити оставшихся в живых,
открой небесные ларцы деяний запасных.
Нас ими окропи, к борьбе благослови-
на добрые дела, жить и творить в любви.
Нам предстоит зарок спасти свою планету
от зла и нечисти. Клянёмся и даём обеты.
Мы твои дети - рабы и будем ими навсегда,
а если умрём, что будет с Землёй тогда?
Зажравшаяся свора друг друга уничтожит,
их кроме потребления ничто не потревожит.
***
Мой Бог! Благослови к восстановлению
И лично умоляю, не требуй всепрощения…


Рецензии