***

Хорошо,что есть алые розы!
Хорошо,что есть время любить!
Песнь моя, как душевные грёзы!
С этой песней творить мне и жить!
А,когда, мой портрет на погосте,
всем  осенним дождям почти смыть -
песнь забыть мою будет не просто,
что учила красиво любить!


Рецензии