Про Му-Му

Мы выдадим собаке
самый русский паспорт

она всплывёт однажды
и передаст нам рапорт:

всё заебись ребята
на тонущем борту

я подыхаю русским
(вот мой последний паспорт)


отверженно и смело
немой
глухой Герасим
с заглушкою во рту
иду себе ко

дну


Рецензии
Спасибо)

Амвросий   28.01.2022 03:35   Заявить о нарушении