2Х2

Скажи, зачем такие сложности?
Ведь просто всё, как 2х2.
Не нужно оправданий ложных -
Я не поверю никогда,

Что просто жить,
Витиевато ведя той жизни нить.
Я не поверю, даже если
Попросишь извинить.


Рецензии