Успешные не люди...

Черви,мухи,взлетевшие высоко грифы  и прочие падальщики, питающие себя,свой род,ослабленностью и неспособностью к сопротивлению (мертвенностью,дебильностью) иных особей,- совершенно справедливо классифицируют малейшие сомнения в их торжестве и всевластии к безнаказанным потреблениям  беспомощности -ТЕРРОРИЗМОМ!


Рецензии