Окно

Лунный вечер.
Горят свечи
А за окном.
Снег идёт, идёт кругом.

В доме всё тихо,
Я пью облепиху.
А во дворе-
Белый пух на снегире.

Когда смотришь в окно
На стуле иль табурете,
Тебе всё равно,
Что шумят соседи.

Что накричали в метро,
Что творог просрочен,
Что твой прогноз
Был в корне неточен.

Тут есть возможность увидеть главное.
Чуть- чуть страшное, но очень желанное.


Рецензии