Страна

Господь делил нас языками
Чтоб знали мы самих себя
Чтоб сами что-то создавали
И господином назывались -
Ценили труд семей, семян

Когда мы труд свой отвергаем
А жертвы предков - наш позор
Своих детей мы отторгаем
Их будущее отрицаем -
Лягут жертвами без слов

Цени народ свой дом, свой садик
Читай, учи язык, закон
Чтоб жемчуг не остался свиньям
А улыбки - нелюбимым
Твой урожай - другим - отход

Господь велел - ведь так и будет
Заповедь - свой дом любить
Чтоб не преклонился над могилой
Как Авраам склонился с сыном
Потом лишь бить себя винить


Рецензии