Секс, мастурбация, онанизм - самоубийство

Основой функционирования организма человека,
является микро электрический, нервный импульс, или жизненная энергия.
Это открытие сделали три учёных: Ходжкин, Хаксли, и Кац.
В 1957году, все трое получили Нобелевскую премию, за это открытие.
Существует наука Электробиология , на эту тему, в свободном доступе в Интернете.
Уровень жизненной энергии измеряется предельно просто, и легко.

Микро электричество и есть жизненная энергия нашего организма,
есть в организме  определённый уровень жизненной энергии - человек жив,
если эта энергия бездумно израсходована, ушла, исчезла, отсутствует,
человек умер, альтернативы нет, самый большой расход жизненной энергии,
при оргазме, мастурбации, онанизме, так устроен человек.
Секс и еда это наркотики, от которых отказаться невозможно.

Существует категория женщин, которые испытав оргазм, теряют сознание,
на несколько минут, вследствие большой потери жизненной энергии.

В интернете, в свободном доступе, есть информация: люди ушедшие из жизни,
во время секса.

Мы живём мало, 60 - 70 лет по статистике, а по существу намного меньше,
бездумно выжигая свою жизненную энергию, особенно на еду, и сексуальные
действия, ушла энергия, наступает смерть организма, альтернативы нет.

Сохраняя, сберегая свою жизненную энергию, можно продлить жизнь,
на своих ногах, и в здравой памяти, минимум лет на 30.

Повторюсь - самый большой расход жизненной энергии, это секс,
оргазм, мастурбация, онанизм. Эти занятия есть замедленное,
но пролонгированное самоубийство.

Я не сексоненавистник,  у меня было пятеро детей, но я давно веду
аскетический образ жизни, с большими самоограничениями.
Я 40 лет занимаюсь своим здоровьем, встав на путь духовного развития,
и получения знаний, я владею методами диагностики своего организма,
и свободно измеряю уровень своей жизненной энергии, и иммунитета,
а так же любого человека, на любой момент жизни.
С помощью своих измерений, я знаю куда и как расходуется человеком,
огромное количество жизненной энергии, это оргазм, мастурбация, онанизм.

Ранние признаки потери жизненной энергии, это выпадение волос, так же облысение, как мужчин, так и женщин, и особо: тяжелеют ноги, наливаются свинцом, а затем могут отказать совсем.

Уровень жизненной энергии после оргазма, проседает примерно на 50%
восстанавливается относительно быстро, но вялость, сонливость, лёгкие нарушения
координации, сохраняются долго, а если секс, мастурбация, онанизм ежедневные,
то эти явления нарастают.

ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ спермий, по научной микробиологии, формируется 77 дней.
Китайская, древняя медицина утверждает, что ПОЛНОСТЬЮ, после оргазма,
сексуальная энергия, у мужчины, восстанавливается 9 месяцев,
подчеркну, речь идёт не о потенции.

Мы умираем очень рано, истощая, выжигая, распыляя, свою жизненную энергию,   
С КАЖДЫМ ОРГАЗМОМ СОКРАЩАЯ СВОЮ ЖИЗНЬ . Так устроен человек.
Сберегайте и сохраняйте свою жизненную энергию, и свою жизнь.

Моя цель - добро.

С уважением - Анатолий.


Рецензии