Хочу идти не ускоряя шаг

Хочу идти не ускоряя шаг,
Чтоб видеть все и слышать всех.
Пусть не бывает так...
И ночью выпал снег.

Я улыбнусь прохожим во дворе,
Согреюсь тёплым одеялом.
Мне хочется любимая к тебе,
Это так много.. и так мало..

Январь, а солнце как весеннее пылает,
Всё повторяется опять.
Как хорошо что нас никто не понимает
И можно не заметно убежать

В минуты не возможных расстояний ,
В секунды , где встречаются глаза,
В мгновенья , где мы снова будем рядом ,
В любовь где на двоих душа...


Рецензии