Властолюбцы России

Как тот Гаврила, наши властолюбцы,
Своим, что женам верен был!
Они женаты каждый на России,
Но каждый также Францию, Германию, Америку с Италией любил!

В одном купались «Озере» они,
Из 90-х принесли свои затеи!
И Яков Кедми этим удивлен,
Как допустили к власти русские евреев!

Те обложив налогами народ,
Родителей и тех не обошли силовиков!
Им просто возвращают то, что им принадлежит
А те глупцы за это истреблять народ готов!

Не за горами вновь придет и год 37-ой,
Ход истории тот неизменно по спирали,
В котором им предъявлен будет счет,
Перед народом чтобы все они ответ держали!
28.01.2022г


Рецензии