Встреча

Мы с тобой никогда не встречались,
Мы с тобою совсем не общались;
Но друг к другу, как мы бы ни бились,
Хорошо мы всегда относились.

И нам встретиться коль доведётся,
Это в силе у нас остаётся,
Чтоб друг в друге предвидеть при встрече
Лишь хорошие самые вещи.

А при встрече уже станет ясно,
Мы прекрасны, или не прекрасны.
Ведь заранее в нас сомневаться
Мы с тобой не хотели стараться.


Рецензии