Архидемон 2 Вальс полночи

Танцуют лисы, воют волки под луной,
Два кота зарылись в бездне под Москвой,
Мадам? Я украл тебя и этой ночью...
И украду ещё сто тысяч раз!

Не бойся, смелых я люблю!
И успокойся, не замуж всё таки веду!

(ахахах)

Я ночной твой гость така дорога наша,
Я уведу в лес тебя и ритуальная чаша..
Мы за гранью добра и зла,
Мир красно-цветная шутка!

Танцуют лисы, да поют кукушки,
Я кладу на пентаграмму три тушки..
Скоро, скоро милая ты потеряешь страх,
Тебе он и не нужен, тьма моих очей,
Ты теперь мой нежный мрак!

Вальс полночи, жуткий карнавал,
Беспомощность и проклятий ад,
Смешается всё в этот прощальный страх!


1 Часть:
http://stihi.ru/2022/01/28/6160


Рецензии