Белое на красном

Как это красиво,
Сказочно - прекрасно.
Снег и куст рябины,
Белое на красном.

Завывала ночью,
Под окном метелица.
Как фата невесты,
Снег на тропках стелется.

Старые обиды,
Все давно забыты.
И ажурной сеткой,
Кустики прикрыты.

Снег алмазной крошкой,
На ветвях белеет.
Из - под снега сочно,
Ягоды алеют.

Как это красиво,
Солнце светит ясно.
Белый снег искрится,
На рябине красной.



     28.01.2022 год


Рецензии