***

Хочу домой. Туда,где есть кровать моя
Туда,где ловит быстрый интернет
Хочу домой,туда,где любимая игрушка
Туда,где стихи мои,любимая тетрадка.

Чужие стены не заменят комнаты своей
Чужие люди не заменят родной крови
Чужие судьбы не дают мне жить моей
Чужие лица не поймут моих волнений.

Лишь бумаге душу я могу свою излить
Листам в тетради,мысли все доверить
И на это мне не жалко тратить время,
Ведь только в этом есть моё спасение.

Бумага не осудит,не придаст она не человек
Она спокойно слёзы все впитает,намокнет,
слова и не скажет
Ручкой на бумаге вычеркнуть все лишние слова
И в конце поставить только многоточие


Рецензии