Ошибались

Пламя тлеющей любви,
Мы разжечь уже не сможем,
Я уйду, ты извини,
Я любила и ты тоже.

Обвинения, слова,
И кто прав, а кто не очень,
Ты прости, но я ушла,
Спутались все дни и ночи.

Через годы мы поймем,
Что тогда мы ошибались,
С чувством искренней любви
Мы навечно распрощались.


Рецензии