***

Чередою проходят дни
Мы все сидим взаперти
Гуляет коварный ковид
И вносит стандарты свои.

Порою не знаешь,где выход найти
И в замкнутом круге,тонем все мы.
Порою не знаешь,кто друг,кто враг,
Где взять силы,чтоб дойти до конца


Рецензии