Случайно, ничего не происходит

Случайно, ничего не происходит,
Не надо спорить, с законом бытия,
Бывает, те кто ищет, те находят,
Потом, годами ищет их тюрьма.

Не надо поднимать с пола чужое,
И не стучи, в закрытую ты дверь,
За поднятое, светит срок порою.
Ну а за дверью, разъяренный зверь.

Случайно в жизни, все бывает,
А на судьбу, не уповай теперь,
В чужой дом, постучал случайно,
В лоб прилетит, огромнейшая дверь.

Не надо на судьбу валить все,
Не надобно искать, случайных встреч,
Чтобы потом, не каяться-стенаться,
Свое здоровье, лучше поберечь

А если, в Вашей жизни, все случайно,
Случайно Вас зачали, а  Вы родились.
И Вас, никто не любит, в этой жизни,
На кой тогда, судьба и эта жизнь.

Сергей Белоусов 27.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии