Я сам обманываться рад. А. Пушкин

 Насколько искренной ушедшая была,
Настолько ровно новая фальшивей.
Так явно эта разница видна,
Но ты не видишь.Страсть лишает силы
Фальшь разглядеть. И хочется вернуть
Те дни,что так привычно душу грели,
И ты с фальшивкой продолжаешь путь.
Ведь чувства были.Только улетели.
Нечаянное сходство уловив,
Вернулся ты в любовь,но дни промчались,
И стало ясно: чувства ты дарил
Не той,кому они предназначались.
Да,прошлое вернуть нам не дано,
Но вот что я скажу на это ,друже,
Храни в душе о той любви тепло,
А не меняй её на ту,что хуже.


Рецензии