Я вас люблю

Я вас люблю никак  не больше
Чем много много дней назад
Но всё таки  нежнее тоньше
Чему безумно очень рад
Не стоит скромничать словами
Ведь вы красивы и умны
Всегда везде перед глазами
Других достоинств лишены
Вы далеки от идеала
Каприз всех прелестей лица
Их хочется любить с начала
Как вечность время без конца
Люблю


Рецензии