В мире духов уж не счесть!

В мире «духов» уж не счесть!
Что дерутся здесь за «честь»?

В наших клетках, есть программа,
Как себя здесь строить, жить!
А у нас в мозгах, всё яма,
Начинают все блудить!!!

Кто мозги нам заполняет?
В нашем мире «правд» не счесть!
Кто же в рай дорогу знает?
Где бессмертье? А где смерть?

«Академиков» здесь много!
Да и гениев, талантов…
Отчего же в разнобой дороги?
Ничему нет,  гарантов!!!

Эволюция надёжней?
И в неё все стали верить?
Идеал по Библии безбожен? Обезьяны? Люди – звери?

Эволюция – ж идёт,
Выживает где сильнейший?
Ну, а Бог напрасно ждёт,
Из детей мудрейших!
И добрейших!
    ------------------------
Ты Сын Мой, Ныне Я родил Тебя!
Избранные!


Рецензии