***

Кто дикой ревностью болеет,
Лишь только в собственность влюблен
Свою он жизнь всегда лелеет
Махровой жадности фиксирует поклон
Тому я обещаю будет очень плохо
Наступит день зависимых сторон
На каждом вздохе будет сильный грохот
Эпоха страшная, ужасный омикрон


Рецензии