Мои палочки выручалочки...

Жизнь идёт, то взлёты, то падения,
Как мне это всё переварить?!
Хорошо дочурки на подхвате,
Помогают мне держаться, жить...

Для меня они как плот спасения,
Вот что с нами делает любовь...
И, ушло плохое настроение,
Ощущаю это вновь и вновь!

Благодарность от меня, девчонки,
Для меня вы всё, и фронт и тыл...
Соберу в кулак свои силёнки,
Чтоб настрой меня не погубил...


Рецензии