Сила мечты

Вдохновляет  среди пустоты
Непостижимая сила мечты.
Когда есть чёткая цель,
Стремись и двигайся к ней.
 
А как поставить себе цель?
Представить жизнь какую хочешь.
В круговороте будних дней
Не забывай, верь - сможешь.


Рецензии