Хочу летать

Растворяется в глазах твоих рассвет
Темно синий, впрочем, сине-черный
Сладкий, словно пригоршня конфет
Соблазняющий, манящий, непокорный

Притягательное волшебство в руках
Губ томительное совершенство
Как давно я не парила в облаках…
Пусть недолгое, но все-таки блаженство

Все без обязательств и обид
Хватит жить по меркам и лекалам
Может Бог уже и не простит
Не простит… Ну вот и полетала…

Да.., на мне достаточно грехов
Если же еще один добавлю…
Ну стряхну я парочку оков??
Добродетельность слегка подправлю…

Главное - не думать о расплате
И не помнить, что кого-то предаю
Все трещит по швам: на тормоз, хватит!
Ну уж нет! И так давно стою…

В этой пробке из проблем и слез
В этом мире, где до неба не достать
И, пожалуйста, давайте без угроз…
Все нормально!!! Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!


Рецензии