29 января - День необязательств

У всех у нас режим и распорядок,
Обязаны мы это соблюдать,
Чтоб был всегда везде во всём порядок,
Нам нужно чистить, мыть и натирать,
Ну так порою всё надоедает
И позитива в этом не хватает!

Как раз сегодня - день необязательств,
Ура, мы можем просто отдыхать,
Не нужно никаких нам доказательств,
Чтобы подольше в койке полежать,
От монотонных дел переключиться
И дать себе возможность измениться

Хотя б на день, спасибо и за это,
Как хорошо не делать ничего,
Сегодня можем просто есть конфеты,
На зимушку смотреть через окно
Или наоборот пройти по парку,
Такой вот день и лучше нет подарка!!!


29 января - День необязательств!!!


Рецензии
Хороший день, признаюсь честно
И про такое слышать,-лестно!

Александр Васильевич Аксёнов   29.01.2024 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за экспромт! С уважением!

Татьяна Новикова 58   29.01.2024 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.