Ещё не знаю, когда

Я не знаю ,когда умру.

Если даст бог - уйду не завтра.

А пока на земле я живу ,

Я хочу всё вкусить с азартом!

Эти звёзды смотреть, рассветы ,

И закаты ,и пение птиц,

На вопросы найти ответы ,

Все поведать ,без всяких границ.

Я хочу увидать ,что не видел,

Ощутить ,что я не ощущал,

Раскрутиться на этой орбите

И лететь,куда я не летал.


Рецензии