Святая Простота. Картина Юлии Белоусовой

Уютный вечер. Тишина.
Снежок идёт неспешно.
И полноликая Луна
Сияет безмятежно.
Из окон льётся тихий Свет -
Янтарный и спокойный,
И растекаются в Душе
Тепла Благие волны.
Ни шума нет, ни суеты,
И слышно каждый шорох,
И всюду чудеса видны,
И чист морозный воздух.
Над крышами струит дымок -
Печь добрым паром пышет.
И к ужину пекут пирог,
А Сердце Счастьем дышит.
Божественная Красота
Парит над Тишиною,
Бытия Святая Простота
Сияет Чистотою.


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   30.01.2022 14:52     Заявить о нарушении
Всего Тебе самого Доброго и Светлого!

Белый Филин   31.01.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.