Безпрозванное чудо мое

     Алле К.
 
Беспрозванное чудо мое,
буду сиськи лобзать и животик.
Промолчу твоим сонным "ты чё? Знаешь сплю,отдыхаю к работе".
Я цветами тебя завалю,
чтобы пахла жасмином,сиренью,
чтоб жила моей радостью чувств,
 с понедельника до воскресенья.


Рецензии