Не дай мне повода забыть

Не дай мне повода забыть
Того, что было так давно.
Не дай мне повода любить,
Там, где совсем не суждено.
Не дай мне повода смотреть,
На ту, которая не та.
Не дай мне повода краснеть
Перед тобою за себя.

Не дай мне повода молчать,
Прервав столь важный разговор.
Не дай мне повода кричать,
Не скандалист я, а актер.
Не дай мне повода уйти,
Вернусь обратно,все равно.
Не дай мне повода забыть
Того, что было так давно.


Рецензии