Архидемон 1 чёрные кандалы

Я есть страх и ужас ночи,
Свободы тьма я во плоти!
И демоны от страха, дрожи,
Бегут туда, а куда не смотри.

Сходи с ума, сходи с ума,
Мы начали игру и для тебя,
Пишу посланья сотканные
Как чёрные кандалы!

Смотри, смотри не прогляди,
Приход мой веет холодком
И крепко нож сжимая,
Я покажу тебе твой
Страшный полуночный сон..

В кошмаре том ты задрожишь,
Вспоминать Богов ты не спешишь,
Ты девочка моя признайся,
Любишь страшные истории?
Никогда не сдавайся!

А то ты знаешь? Я очень
Поиграть люблю и ты в плену
Эстетического кошмара агонии,
Там где я нарушение гармонии,
Мои глаза красны, а твои глупы!

Наивна девочка, попала ты в
Мою извечную ловушку,
И ходят ночью звери,
Смеются пьяны господа!
И помни я в час ночи украду тебя.


Рецензии
УХХХХХ! Страшнооооооо, аж жуть!)

Лидия Дунай   29.01.2022 12:33     Заявить о нарушении
Понимаю, понимаю

Фокси Волкина   29.01.2022 12:35   Заявить о нарушении