Тишина, мороз, зима

Тишина,мороз, зима.
Спят усталые дома.
Ночь загадками полна.
Манит яркая звезда.

Пробуждая ото сна,
Смотрит полная луна.
Но дорога не видна-
Снегом вся занесена.

Вот же будет кутерьма,
В снежки бойкая игра,
Когда утром детвора
Пойдёт в школу со двора.


Рецензии