Мой огонь давно угас

Мой огонь давно угас,
Как зажечь его не знаю.
Не несёт меня Пегас,
И в мечтах я не летаю.
Одиночество мой крест.
Жизнь бессмысленна, пуста.
Не спасает благовест,
В наказание доброта.
Я любовь свою дарила
Безвозмездно, без остатка,
Сердце настеж отворила
И душа в  рубцах и складках.
Горьких мыслей давит рать,
Силы духа на исходе.
Отдавая нужно брать
Есть такой закон в природе.


Рецензии