Кто читает тот и пишет

Кто читает, тот и пишет,
Для того и вся Земля,
Что так долго мирно дышит,
Где мы все с тобой с нуля
И до главного начала
Можем всё в себе понять,
Только б музыка звучала,
Пела песни свои мать…


Рецензии