Внутри

Без фонаря мне в душе моей делать нечего.

Там царит беспроглядная тьма.

Может в ней , в этой тьме, встречу лешего,

Или дьявола , или себя.

Я не раз в ней в слепую блуждал , на ощупь,

Спотыкаясь о пни проблем.

Раньше день был, сейчас - всё ночью

Я ищу элементы схем.

И пока в этой тьме , как в космосе ,

Я блуждаю ,чего-то ища ,

Пусть зажжётся звезда на поясе ,

Это будет судьба моя!


Рецензии