Вот и девушка поспела

Вот, и девушка поспела…
Где молчит, где говорит,
Где горит душой и телом,
Не покажет, где болит,
Где давно уж всё здорово
И готово стать тобой,
Лучшим в мире нашим словом,
Самой трудною судьбой…


Рецензии