Любовь во мне сугробится

О, как хрустально
от небесах зимой!
Я так спокойна
наедине с собой.
В округе всё
белым-бело,
В округе всё
мело-мело.

Любовь — снегами — одевается.
Любовь — во мне — сугробится.


Рецензии