Живу мечтой и целью...

«Живу мечтой и целью...»

Стучу всё чаще молотком,
Кручу шурупы дрелью.
Достраиваю новый дом,
Пока не до веселья.

Моя забита голова,
О стройматериалах.
В стихах и рифмах и словах,
Глубокие провалы.

И всё же тянется рука,
К листку и авторучке.
Эх, мне бы мелкого глотка,
Поэту самоучке.

И пусть я парень от сохи,
Ну нравится мне очень.
Придумывать свои  стихи..,
Сейчас я обесточен.

Я думаю дострою дом,
Устрою новоселье.
И всё наладится потом,
Живу мечтой и целью…

28.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии