Мечта семьянина муз. Рустэм Султанов

Он семьянин, как у всех,
Жена, теща и дети
Веретеном, день за днём
Нет блин, конца
За годом год, так все идет
Отпуск явно не светит
Дети и внуки
Крик в ультразвуке
Вот бы базукой
Все это эх разнести

А где-то, есть, рыбалка, друзья,
Потом у костра, рюмка и ушица.
Пусть дома кричат, что нельзя,
Но это обязано было сбыться.

А может быть всем назло
Устроить себе подарок

Быстро собрать рюкзачок
Банка пива в дорогу
Другу сигнальный звонок,
Хоп!! В машину, и вот
Мчишься по утренней трассе
Ведь ждут на баркасе
          
Речка, природа
Супер погода
Воздух свободы
И Нет ни дел ни забот

Прошло день, два, мутны и пьяны
Ты понял пора, точно тормозится
Но как донести до жены
Что встряски должны как-то повторятся

И хочется  всем назло
Устроить себе подарок

Быстро собрать рюкзачок
Банка пива в дорогу
Другу сигнальный звонок,
Хоп!! В машину, и вот
Мчишься по утренней трассе
Ведь ждут на баркасе
          
Речка, природа
Супер - погода
Воздух свободы
И Нет ни дел ни забот


Рецензии