надо бы послушать

...надо бы послушать. Чую
пролетарским же чутьём,
что используют вслепую
и пошлют в...(на?) потом.
Ведь зависим от зависящих,
независимость смешна.
Миллионов нет, но тысячи
тают. Бедная страна.


Рецензии