Пятно

И пятнышко на фоне лоска
Творить способно «чудеса»:
Насколько чистота неброска,
Настолько  колет грязь глаза.
А есть и те, и их не мало,
Кто в поисках особо рьян,
Они и в блеске идеала
Способны отыскать изъян.


Наталья Щипкова.
27.01.2022г.


Рецензии