Для тебя

Солнце улыбается
Для тебя лучистое.
Ты моя красавица,
Нежная и чистая.
Гордая головушка,
Да узлом коса,
Девочка-лебёдушка,
Русская краса.
Солнце улыбается
Для тебя лучистое.
Ты моя красавица,
Нежная и чистая.
      Зоя  Крижановская


Рецензии