Самоирония

Самоирония!
Но клеветою на себя
твой черный юмор может стать
И ничто тебя не сможет оправдать
Ты обвинитель сам, ты и свидетель
ты и адвокат.
Самооправдание не ставят в один ряд
с самоиронией: Ну нет, -
Ты облажался, - говорят.

Ах, где ты, где ты, брат!
И не с кем пошутить,
и не кому понять!


Рецензии