Легче всё же если вместе

Легче всё же, если вместе.
Мало нас осталось
Жить без подлости и лести,
С хлебушком без сала.
Говорить не о работе,
Женщин не касаясь.
Что ещ1 вы в жизни ждёте?
Здесь тугая завязь…


Рецензии