Листва

Мне по сердца краешку
вдруг прошлась зима.
Когда ты не рядышком
снег и холода.
Вдоль алеек медленно
шелестит листва,
что судьбою велено
мне любить тебя.
Так что не по силам мне
тебя разлюбить.
И тот огонь в моей душе
вовек не погасить...


Рецензии