Наш Ангел

Жизнь прожить – не поле перейти,
Так вещает русская молва.
Ты родился после Злой Войны
У казачки Шуры и Петра.

В книге Судеб записи гласят:
Как пересеклись у них пути.
В граде Святой Троицы, зимой
Начался твой длинный путь земной.

Рос послушным. Ну а как еще!
В школе получил медаль.
Поступил, учился,
И всегда
Неба звездного манила даль.

Жизни путь привел тебя в Миасс,
Город инженеров молодой.
Здесь друзья, что тоже  смотрят вдаль,
Открывая в космос магистраль.

Дети появились,
Как ты рад!
В добром взгляде счастья океан.
Радости, здоровья и тепла,
Детям ты всегда своим желал.

Галочку любимую свою
На руках готов носить всегда,
И за верность , за любовь ,семью ,
Говоришь ты ей: «Благодарю!»

Жизнь прожить – не поле перейти,
Каждому прописана Судьба.
В храме Святой Троицы, зимой
Кончился твой длинный путь земной.

Ты летишь к тем звездам, что в ночи,
Освещают темный небосвод.
Ангелом - хранителем семьи,
Ты вернешься, как придет Восход…

01.2022


Рецензии