Фокстрот...

У старого камина мурлычит чёрный кот ,
Коньяк в коньячной рюмке греют пальцы.
Откусываю с черным хлебом  бутерброд
И вспоминаю наши с тобой танцы.
Ты не любила танцевать фокстрот.
Ты краковяк всему предпочитала.
Мне смотрит  в рот  усатый чёрный кот
И лапой тащит с бутерброда сало...
Камин горит , трещит в огне береза.
Мне греет горло  дорогой коньяк.
И наворачиваются  крокодильи слёзы,
Когда я вспоминаю краковяк.
Хмелеет  моих мыслей хоровод.
И переваливают градусы  за  " дцать"...
Невыносимо хочется фокстрот
С тобою у камина танцевать .
Кружится снег,  январь пока что в  силе
Мой ярким пламенем горит очаг.
И тебе тоже хочется невыносимо
Со мною   танцевать , но краковяк.
VitaVlass


Рецензии