Когда-то все здесь замолчат

Когда-то все здесь замолчат
И нелюди и люди
И будут долго ждать девчат.
И мы там с ними будем
Пусть через год иль через два,
А,  может, через десять.
Ведь это только лишь слова,
А,  может быть, и песня…


Рецензии