Вернём же славу коммунистам!!!

Вернём же славу Коммунистам!
Не тем, кто развалил Союз,
Но тем, кто и душой и сердцем чистый
Вставал, чтобы погибнуть за страну;
Кто поднимал её из пепла
И делал всё, чтоб только крепла,
Где правил трудовой народ, страна;
Кто ненавидел лишь захватчика-врага
И призывал весь мир: «Давайте в мире
Все жить, трудиться и детей растить,
Учиться, открывать в прекрасное пути,
Чтобы потомки в изобилии бы жили!»
Да, здравствует обычный Коммунист -
Пусть слава про него в веках летит!


Рецензии