Слишком неподвижное лицо

Слишком неподвижное лицо,
Как у всех красавиц в этом мире.
Кто наденет этакой кольцо
И кому тот свет раздвинет шире,
С кем пойдёт искать свои пути,
Станет и опорой и успехом,
Эхом, что живёт от нас вдали,
Только не занозой, не помехой…


Рецензии