Хватит воевать

Люди, милые,
Может Хватит воевать?
Нам нечего делить.
Пора это признать.

Мы же с вами так похожи
Нас всех запугивают C;VID
Только разный цвет кожи.
Разве это нас остан;вит?

Пора на карте стереть все границы.
Понять мы единый народ земли.
Нам срочно нужно объединиться.
Нас веками намеренно стравливали.

Ведь под одним богом все ходим.
Только по-разному его называем.
В миг безысходности утешение находим
Лишь в нём. Он один, мы это знаем.

Кто-то сталкивает нас между собой
Из-за религии, рассы, богатства.
Им нужен народ тупой.
Ведь так легче его загнать в рабство.

А ведь когда-то давным давно
Не было делений на нации.
Во главе ни закон был, а мир и добро.
Эра знаний была, а не деградации.

Всю историю нам подменили.
Загнали в человейники как подопытных мышек.
Высшим разумом себя возомнили,
Веря что произошли от мартышек.

Говоря наши предки жили в пищерах,
Бегали с копьём и палкой.
Попахивает очень большой аферой.
В сравнении с ними наша цивилизация выглядит жалкой.

Под нами целые города,
Засыпанные этим кем-то.
Кто же строил и когда
Эти величественные монумнты?

Неизвестно как в то время
Обрабатывали камень и гранит.
Наша развитая наука
Почему сейчас это не повторит?

Что здания, что дороги
Раньше служили веками.
Теперь только платишь налоги
А асфальт отлетает кусками.

Почему со сменой власти
Уничтожаются все артефакты?
Потому что им не выгодно
Чтобы люди узнали правду.

Узнали что запросто можно прожить
Без депутатов, поборов, войны.
Что могут в счастье, достатке жить
Люди огромной страны.

Что можно обойтись без свалок,
Не вырубать гектарами леса,
Что человек всесилен, а не жалок.
Что каждый миг нас слышат небеса.

Мы просто позабыли как общаться
Украли буквы. Их осталось 33.
Нет больше время ошибаться.
На суть происходящего взгляни!

Где-то внутри, немного ниже сердца
Дремлет светило, искорка Творца.
Это единственная маленькая дверца
Чтоб как-то достучаться до отца.

Уже очень скоро все твари
Покинут планету Земля.
Чиновники и государи
Как крысы сбегут с корабля.

А нам предстоит бой последней.
Крепни, расти русский дух!
Неведанна сила вернется
Прокречит когда в небе петух.

И пусть дрожит наш враг.
Сын божий не победим!
Мы выжгем тебя как сорняк.
Мы землю не отдадим!


Рецензии